EMDR 2.0 группа “Осознанные позитивные личные отношения".

С помощью терапии EMDR, которая имеет научно доказанную эффективность, мы в течение четырех дней будем убирать страхи и ограничения в построении и развитии ваших гармоничных отношений с партнером.Построена на основе протокола работы с группой Group Butterfly Hug Protocol) терапии EMDR-IGTP (Errebo et al 2008, Jarero et al. 2006).

Психология и самопознание

Эта группа для тех, кто хочет построить позитивные осознанные отношение с уже существующим партнером или найти пару, если перед вами стоить такая задача.

Когда у человека становится меньше энергии и при этом есть запрет на выделение себе внимания, уходят последние силы на поддержание хороших отношений. Но энергия заканчивается и в результате получаются скандалы, ссоры, бурные разногласия. 

Чтобы этого не происходило, нужно себе уделять внимание, создавать больше ресурса и тем самым даже не входить в зону разряженной батарейки и, соответственно, области ссор, скандалов, претензий к себе и к другим.

Часто построить позитивные осознанные отношения мешает страх потерять или не найти вторую половину, а под ним настоящий страх — позволить себе уделять внимание и реализовать свои мечты. 

На группе вы получите больше энергии и внимания себе за счёт увеличения внутренних ресурсов с помощью терапии EMDR. Научитесь осознавать свой травматический опыт, который мешает вам строить спокойные гармоничные отношения.

Сможете создать легкие, естественные отношения, без травм и трагедий. 

Каждое занятие строится из трех частей:

1. Теоретическая часть в области личных отношений.

2. Работа с травматическим опытом и негативным представлением о себе, не дающим вам построить гармоничные отношения, с помощью EMDR терапии.

3. Создание ресурсов и нового позитивного представления о себе, помогающее вам строить легкие и гармоничные отношения с партнером.

Программа группы:

1 день. Проработка травм 0-3 лет, которые вызывают зависимые отношения. 

2 день. Проработка травм отверженности от 3- 6 лет, которые вызывают контрзависимые отношения.

3 день. Проработка травм взаимоотношений в подростковом возрасте. 

4 день. Проработка травм взаимоотношений во взрослом возрасте. Работа с родовыми травмами. Создание ресурса в области гармоничных взаимозависимых отношений.

В результате работе в группе вы:

Проработаете свой негативный опыт во взаимоотношений с родителями. Сотрете родовые травмы и негативные истории.

Уберите свои страхи и ограничения в области построения гармоничных отношений.

Отпустите травматический опыт как свой, так и трансперсональный — опыт своих родителей.

Сформируете новую модель гармоничных отношений с партнером.

Формат  группы:

В течение четырех дней  15, 16, 17  и 18 марта мы встречаемся онлайн в 20.00. Встреча будет длиться 1 — 1,5 часа.

Каждый день с помощью EMDR терапии мы постепенно убираем страхи, связанные с созданием гармоничных отношений. Мы встречаемся в закрытой группе, где я провожу эфир групповой терапии EMDR.

Будет запись встреч, эти записи останутся доступными для вас в течение года.

Для желающих построить свои успешные и гармоничные отношения через работу с психологом есть места в индивидуальном формате.

Подробности участия:

Участие в группе  —  7500 рублей.

Участие в группе + 5 персональных EMDR сессий со скидкой 45 000 рублей.

Участие в группе + 10 персональных EMDR сессий со скидкой 77 500 рублей.

После оплаты вам придет чек от Таймпеда.

Ссылка на группу придет 7 марта. 

Факты о Гуляевой Инне, ведущей группы:

  1. Психолог, закончила психфак РГГУ, затем повышение квалификации на терапевта EMDR,  член российской ассоциации EMDR, создатель курсов, где с помощью медитации и интуитивного рисования, снимаются внутренние ограничения.

  2. Художник, участвовала в выставках Russian Art Week, для обложек и форзацах ее книг использовали ее картины.

  3. Коуч, создатель системы арт-коучинга, провела более 300 подтвержденных сессий, после чего перестала их подтверждать, но не считать. На данный момент проведено более 500  сессий.

  4. Писатель, автор трех книг — бестселлеров по Арт-коучингу  «Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца», «Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день», «Арт-коучинг. Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень.  Первая книга продается более 5 лет и является лонгселлером. Автор статей Yoga Journal и эксперт в ряде статей Cosmopolitan и Домашний очаг.

  5. Преподаватель танцевальной медитации freedomDANCE, более 100 проведенных занятий.

  6. Проводит более 15 лет тренинги и мастер-классы по развитию творческих способностей, интуитивной живописи, рисованию на одежде и др.

  7. Участвовала в проведении тренингов по коучингу, противостоянию манипуляциям в Ситиклассе.

  8. Проводила тренинги в «Уралсибе», Русском Географическом обществе, ООО "Аэрозоль Новомосковск”.

  9. Принимала участие в телевизионных съемках в качестве приглашенного психолога на канале «Москва 24» и радиопередачах на радио "Маяк", "Весна", "Теос".

  10. Сайт http://www.artcoach.biz/

6 фактов о терапии EMDR:

1. В 2013 году Всемирная Организация Здравоохранения официально рекомендовала технику EMDR как лучшую эффективную терапию пост-травматического стресса.

2. Использование EMDR терапии рекомендуют в руководствах по организации медицинских и психологических услуг в таких странах как США, Великобритания, Франция, Англия, Щвеция, Ирландия, Израиль, Голландия.

3.. Исследования EMDR впервые показали происходящие во время психотерапевтической сессии нейробиологические изменения, и EMDR стала одним из первых видов психотерапии с с доказанной нейробиологической эффективностью.

4. Открытия в этой области подтверждают связь между клиническими результатами EMDR-терапии и некоторыми изменениями в структуре и функционировании мозга. EMDR-терапия вызывает биологические и нейрофизиологические изменения (увеличивают объем гиппокампа, нормализуют уровень кортизола и кровоснабжения головного мозга) (Pagani, 2012).

5. Изменения зон активаций были обнаружены (ЭЭГ с 256 каналами) от лимбической зоны до префронтальной соматическо-сенсорной зоны в левой верхней височной доле, им сопутствовала активация когнитивных паттернов вместо лимбических. (Pagani, 2013) 

6. Есть значительная разница в активации данных зон после EMDR-терапии, от лимбических отделов, отвечающих за эмоциональные реакции, до кортикальных отделов, отвечающих за механизм ассоциаций. Это представляет собой серьезное нейробиологическое обоснование применения EMDR-терапии (Pagani, 2012)

Приведенные данные изменения происходят даже от одной сессии.

Какие организации рекомендуют терапию EMDR?

  1. Американская психиатрическая ассоциация (2004). Терапия EMDR получила тот же статус, что и когнитивно-поведенческая терапия как эффективное средство для лечения острого и хронического постравматического стрессового расстройства.

  2. Американская Психологическая Ассоциация (2017). В руководстве по клинической практике лечения посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) у взрослых терапии ЕМДР была дана условная рекомендация.

  3. Блейх А., Котлер М., Куц И. и Шалев А. (2002). В позиционном документе (Израильского) Национального совета по психическому здоровью. Руководство по оценке и профессиональному вмешательству с жертвами террора в больнице и в обществе. Иерусалим, Израиль.

  4. Терапия EMDR является одним из трех методов, рекомендуемых для лечения жертв террора.

  5. Калифорнийский научно-информационный центр по охране детства (2010). Лечение травм у детей. 

  6. EMDR и CBT, ориентированные на травмы, считаются терапиями, имеющие «хорошо подтвержденные данными исследований».

  7. CREST (2003). Ведение посттравматического стрессового расстройства у взрослых. Публикация результатов группы поддержки эффективности клинических ресурсов Департамента здравоохранения, социальных служб и общественной безопасности Северной Ирландии, Белфаст.

  8. Было заявлено, что из всех психотерапий EMDR и CBT являются предпочтительными.

  9. Департамент по делам ветеранов и Министерство обороны (2017). Руководство по клинической практике VA / DoD для управления посттравматическим стрессом. Вашингтон, округ Колумбия. Терапия EMDR была одним из трех методов лечения, имеющей самый высокий уровень доказательств.

  10. Гайдлайнс голландского национального руководящего комитета по охране психического здоровья (2003 г.). Междисциплинарные руководящие принципы тревожных расстройств. Институт Heath Care CBO / Trimbos Intitute. Утрехт, Нидерланды.

  11. INSERM (2004). Психотерапия: оценка трех подходов. Французский национальный институт здоровья и медицинских исследований, Париж, Франция.Было заявлено, что из различных психотерапий EMDR и CBT рекомендуются для жертв, имеющих травматических опыт.

  12. Международное общество исследований травматического стресса (2018). Практические рекомендации.Терапия EMDR получила высокую рекомендацию в качестве эффективного и эмпирически подтверденного лечения ПТСР у детей, подростков и взрослых.

  13. Национальный реестр научно-обоснованных программ и практик Управление служб по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психиатрическими услугами (SAMHSA) является агентством Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS).

  14. Этот национальный реестр (NREPP) цитирует EMDR в качестве практики, имеющие доказательства эффективности, и рекомендуется для лечения ПТСР, симптомов тревоги и депрессии. Их обзор доказательств также показал, что EMDR ведет к улучшению функционирования психического здоровья.

  15. Sjöblom, P.O., Andréewitch, S. Bejerot, S., Mörtberg, E., Brinck, U., Ruck, C. & Körlin, D. (2003). Региональные рекомендации по лечению тревожных расстройств. Стокгольм: Медицинский программный комитет / Стокгольмский городской совет, Швеция.

  16. Министерство здравоохранения Соединенного Королевства (2001 год). Выбор лечения с помощью терапии EMDR в психологических методах лечения и рекомендации, основанные на клинических рекомендациях. Лондон, Англия. Лучшее доказательство эффективности было зарегистрировано для EMDR,  и рекомендуется к использованию терапии EMDR   как способ работающий и предохраняющий от стресса.

  17. Всемирная организация здравоохранения (2013 г.). Руководство по управлению условиями, связанными со стрессом. Женева, Швейцария. Сосредоточенная на травме CBT и EMDR — единственные психотерапии, рекомендуемые для детей, подростков и взрослых с ПТСР. «Как и СBT (когнитивно-поведенческая терапия) с травматическим фокусом, EMDR стремится уменьшить субъективное расстройство и усилить адаптивное познание, связанное с травмирующим событием.”

Поделиться:

60 дней назад
15 марта 9:00 — 18 марта 20:15

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз