Цикл из двух EMDR 2. 0 групп "Успешная он-лайн практика. Как создать стабильно увеличивающийся поток клиентов"

Для психологов, коучей, телесных практиков. Как убрать страхи, ограничения и начать создавать личный бренд, успешную маркетинговую и финансовую стратегию и выстроить план стабильного развития своей практики на несколько лет.

Психология и самопознание

Почему, несмотря на обилие знаний как развивать он-лайн практику, многие люди не воплощают эти знания?

Когда у человека есть травматический опыт и негативные представления о себе, которое формирует бессознательные установки “У тебя не получится”, “Ты ничего не понимаешь, тем более в технической части”, “Да кто купит твои услуги?” и т.д., они не дают действовать.

Как цикл из двух EMDR 2.0 групп поможет развитию вашей успешной он-лайн практики?

1. Я использую EMDR- терапию, чья эффективность доказана более 250 исследованиями. В головном мозге происходят биологические изменения, убирающие последствия травматического опыта.

2. Сочетание группового протокола EMDR терапии и интуитивной живописи повышает уровень энергии для развития успешной практики.

3. Убираем травмы, страхи и ограничения и создаем новые позитивные представления  в области личного бренда, маркетинга, финансового и стратегического мышления.

4. Прорабатываем негативные представления не только на уровне убеждений, но и на уровне действий. Человек начинает действовать сразу после прохождения группы.

5. Я даю четкий пошаговый план по развитию успешной он-лайн практики. 

6. Групповая поддержка и творческая атмосфера помогает раскрыть ваш потенциал, как специалиста.

Программа группы:

1 день. Создание личного бренда. Как писать эффективные посты, как убрать страх самопредъявления, как создавать увеличивающееся сообщество.

2 день. Построение маркетинговой стратегии. Как создать поток клиентов на автопилоте. 

3 день. Работа с финансовым мышлением. Как убрать мышление бедности и разрешить себе зарабатывать больше, чем тратить.

4 день. Создание стратегического мышления. Построение плана своего развития на несколько лет.

Инна Гуляева

Ведущая цикла из двух EMDR 2.0 групп

Психолог, закончила психфак РГГУ, затем повышение квалификации на терапевта EMDR, член российской ассоциации EMDR, создатель марафонов и EMDR курсов, где с помощью терапии EMDR и интуитивного рисования создаются ресурсные состояния и прорабатывается травмы, страхи и ограничения. Провела более 2000 коуч и EMDR сессий.

Художник, участвовала в выставках Russian Art Week, для обложек и форзацах ее книг использовали ее картины.

Коуч, создатель системы арт-коучинга.

Писатель, автор трех книг — бестселлеров по Арт-коучингу «Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца», «Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день», «Арт-коучинг. Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень. Первая книга продается более 5 лет и является лонгселлером. Автор статей Yoga Journal и эксперт в ряде статей Cosmopolitan и Домашний очаг.

Ecstatic dance dj и преподаватель танцевальной медитации freedomDANCE, более 150 проведенных занятий.

Проводит более 15 лет тренинги и мастер-классы по развитию творческих способностей, интуитивной живописи, рисованию на одежде и др.

Участвовала в проведении тренингов по коучингу, противостоянию манипуляциям в Ситиклассе.

Проводила тренинги в «Уралсибе», Русском Географическом обществе, ООО "Аэрозоль Новомосковск".

Принимала участие в телевизионных съемках в качестве приглашенного психолога на канале «Москва 24» и радиопередачах на радио "Маяк", "Весна", "Теос".

Формат  группы:

В течение четырех дней на первой неделе 14-21 декабря и на второй неделе 21-24 декабря мы встречаемся онлайн в 20.00 мск. Встреча будет длиться 1 — 1,5 часа.

На первой группе с 14 по 17 декабря мы проработаем страхи и ограничения на уровне вашего намерения по поводу практики. Именно эти страхи не дают вам увидеть и сформулировать, какую на самом деле практику вы можете создать. 

На второй группе цикла с 21 по 24 декабря мы будем выстраивать конкретный пошаговый план развития вашей практики на 2021 год. Будем убирать страхи, ограничения, баги, которые не дают вам не только создать план по созданию стабильно увеличивающего потока клиентов, но и реализовать все это задуманное в области личного личного бренда, маркетинга, финансов и стратегического мышления.

Будет запись встреч, эти записи останутся доступными для вас в течение года.

Каждое занятие строится из трех частей:

1. Теоретическая часть по развитию практики. Что нужно сделать, чтобы построить практику, которая приносит хороший стабильный доход.

2. Работа со страхами и ограничениями, не дающие сделать теорию практикой, с помощью EMDR терапии.

3. Создание ресурсов с помощью интуитивной живописи для выполнения действий по созданию своей успешной он-лайн практики.

Для желающих построить свою успешную практику в индивидуальном формате есть два места для персональной работы с Инной Гуляевой и построение стратегии развития своей успешной практике.

Стоимость участия:

Участие в группе  —  12 600 рублей.

Участие в группе + 5 персональных EMDR сессий со скидкой 42 600 рублей.

Участие в группе + 10 персональных EMDR сессий со скидкой 67 600 рублей.

После оплаты вам придет чек от Таймпеда. 

Ссылка на место проведения придет 6 декабря.

В результате работе в группе вы:

1. Проработаете свои страхи и ограничения в области построения успешной практики. Начнете действовать и воплощать теоретические знания в реальность.

2. Научитесь планировать развитие себя как специалиста, построите фундамент своего профессионального развития в настоящем и будущем. Разработаете схему приносящую стабильный поток клиентов.

3. Уберите с помощью групповой терапии EMDR персональные страхи и ограничения, связанные с развитием себя, как профессионала. Создадите новое позитивное представление о себе, помогающее стабильно развивать он-лайн практику.

Отзывы с предыдущих EMDR групп "Успешная практика"

группа регулярно проводится более 3 лет):

Индивидуальная сопровождение:

“Шел третий год моего обучения, уже полгода как были сданы промежуточные экзамены, получен сертификат на первый уровень проведения занятий, а практики не было даже в проекте.

Я относительно регулярно занималась с друзьями и знакомыми, получала положительные отклики, много училась. Но перевод всего этого опыта в практическую публичную реальность оставался того же уровня событием, как полет в глубокий космос. Желанным, но почему-то неосуществимым. Не то чтобы я не знала и не понимала, как это сделать. Просто не могла перейти черту.

Объявление об индивидуальных занятиях с Инной я увидела случайно — мы были неплохо знакомы по практике FreedomDance и регулярно встречались на танцполе, но остальные аспекты ее работы как-то проходили мимо. А это объявление зацепило актуальностью возможности ответа на давно свербящий в голове вопрос "как же все-таки развить свою практику".

Ничего конкретного я не ждала и Инну сразу предупредила, что занятия будут "теоретическими" ибо выходить в "открытый космос" я даже близко пока не планирую. Ее настойчивые "ну хорошо, а как это выглядит?" сначала даже немного раздражали. Никак это не выглядит, все чисто и исключительно умозрительно, голые фантазии.

Первыми сдались какие-то глубокие, древние, подсознательные отделы мозга: ушел страх. Я поняла, что больше не боюсь представлять, "как это выглядит".

Действительно, подумала я, почему бы не попробовать. Ну не съедят же меня клиенты, в конце концов. Да и откуда они возьмутся, позанимаюсь с друзьями и все, ну потрачусь на аренду зала, невелика потеря, сказала себе и… очнулась через три месяца, проведя 13 обычных классов (из них семь в законченном цикле) и один углубленный семинар, полностью окупив все операционные затраты, получив некоторый чистый доход, с небольшим, но устойчивым кругом замечательных постоянных клиентов и четко определенными обширными планами на "осенний семестр".

Да, я понимаю, что все сложности впереди и будет много разочарований, падений, неудач.

Но тогда, в середине февраля, практика была в лучшем случае абстрактной фантазией. А сейчас она есть. Совершенно и абсолютно настоящая часть моей ежедневной реальности.”

Анонимно, ведущая телесной практики.

Групповая работа:

“На курсе я примеряла на себя различные архетипы. Этот процесс проходил в очень дружелюбной, поддерживающей атмосфере. Было интересно не только узнавать информацию, но и прожить, увидеть себя другими глазами, мягко просканировать. Инна настолько деликатно вела нас по этому пути самоосознания с помощью медитации и рисования, что не сложно было принять все свои грани. Я увидела свои сильные стороны, поняла, какие архетипы дают мне больше энергии, вдохновляют. Выбрала для своего бренда оптимальное сочетание архетипов. Думаю, что мне это поможет в развитии #успешнаяпрактика. Даже при минимальной включенности (не могла писать посты) удалось взять много ценного и важного. Спасибо огромное Инне и сокурсницам — ваши посты меня вдохновляли и обогащали!” 

Елена Шипунова, художник-педагог, руководитель Арт-студии Дада

“Инна Гуляева, спасибо вам! Волшебство медитаций и арт-коучинга действительно работает. По сравнению с первым занятием, визуализируя себя через год, у меня не было страха. Причём декорации были похожи, но это было совсем другое состояние. Другое ощущение себя и понимание. Другой процесс. И другие эмоции. Это была радость, лёгкость и свобода в действиях, связь с собой внутри. Это было приятно почувствовать и заметить свои изменения.

Я не до конца понимаю ментально, что именно и как происходило внутри за курс, но процессы как будто действительно очень глубокие происходят до сих пор. Рада этому!

Мягкий подход с медитациями и рисованием, и ваш голос, доброжелательность и поддержка по-женски для меня сейчас особенно ресурсны. Двигаться вот таким образом. До вашего курса я изучала на себе более структурный, более "мужской", на мой взгляд, подход целедостижения. Было круто да, но уставала сильнее. И хочется все-таки научиться еще по-женски развиваться, мягко и плавно. И вот ваш курс как раз самое то!

Здорово, что можно пользоваться материалами группы и после завершения курса.

Сама информация интересная, доступная. И побудила меня и даже близкого человека поизучать подробнее вопрос архетипов. Находим, читаем, изучаем, примеряем на себя, обсуждаем. В общем, процессы идут. Интересно)) пока ещё в процессе углубления в тему и "нащупываю" свои архетипы и сочетания. В медитациях хорошо удавалось прочувствовать свои некоторые стороны, сильные и слабые. Было ценно посиотреть на них честно и решить, как дальше с ними взаимодействовать.

Технические задания мало выполняла. Хотя обычно на курсах я напрягаюсь и стараюсь успеть в дедлайны. А сейчас иду в своём темпе. И меня это устраивает. Разрешение себе идти в своём ритме само по себе ценно для меня. Это для меня ново. Интересно наблюдать себя в таком течении процессов.

И да, не так давно я писала себе в плане на ближайшие пару мемяцев порисовать на одежде! И да, благодаря Вам это случилось. Я так и пошла в магазин и купила достаточное количество разнообразных цветов и на заключительном занятии плрисовала. Мне понравилось. Хочу ещё! Уже подумала, на чем можно из имеющейся одежды это сделать!☺

В общем, кому хочется мягкого подхода с волшебством, — рекомендую. И кто хочет и любит изучать себя! — тоже сюда!☺

Татьяна Александрова, арт-коуч и ведущая двигательных занятий

“Инна, хотела бы выразить огромную благодарность за то, что делитесь такими важными знаниями и своим опытом! В нашей “мягкой нише” бывает не просто применить в голове мысли о том, что я даю разные практики, мне это нравится, и за это еще брать деньги??)) но у вас прекрасно получается доступно рассказывать о сложном, и вдохновлять своим примером, историями из своей практики, передавать бесценный опыт и уверенность в будущем! Отдельная благодарность за медитации и мир интуитивной живописи, беру к себе в копилочку!! Я в восторге от курса, и буду рекомендовать его своим коллегам, а еще обязательно приду с вами потанцевать!!”

Марина Баженова

“Пост благодарности и восхищения☺

Если вы считаете себя творческим человеком и чувствуете недостаток раскрытия(задействованности) своего творческого потенциала в своей профессиональной практике и жизни вообще, если хоть сколько-нибудь ощущаете нехватку поддержки в его реализации — я без всякого сомнения рекомендую вам программу Инны Гуляевой “Расширение коучинговой, психологической и телесной практики”!!

Для меня она стала просто настоящим Чудом.

Татьяна Толоконникова

"Инна!!! Огромная благодарность за курс!!

Он очень глубокий и обширный. Это курс глубинного познания себя и своей идентификации, я делала задания в темпе группы. Не всё получилось из-за внутреннего саботажа, и я доделываю их сейчас в своём темпе, переживая и чувствуя все образы и архетипы.

Этот курс оказался важным и для ощущения собственной ценности и принятия своих разных частей, интересов и чувств.

Огромная благодарность за мягкую поддержку и подачу материала, его технической стороны, которая понемногу открывается мне. Я учусь не спешить и делать всё в своём темпе, подбадривая себя. Однако дедлайны однозначно мобилизуют меня!

Отдельная благодарность группе — просто замечательные дружелюбные участницы, которые стали близки мне за время прохождения курса!

Ева Эрьян, врач-косметолог, тета-практик

"Курс дал мне новое видение и понимание чего я хочу и чего мне не хватает. Вместе с тем, именно этот курс затронул и поднял очень глубокие внутренние преобразовательные процессы. Я столкнулась с большим внутренним сопротивлением. Перед которым мне пришлось отступить. Но я всё равно доделываю задания и в журнале курс своего движения вперёд. Благодарю за открытый доступ в группу��"

Елена Массаи — Шиацу — терапевт, специалист по эстетическим массажам лица, преподователь восточных техник для красоты и здоровья

"Инна, благодарю за курс! На курсе я начала знакомиться с архетипами, вначале было сложно. Мне было бы удобней, если бы мы встречались хотя бы через день, потому что я не успевала переваривать информацию. Теперь, когда я все повторяю еще раз кирпичики складываются в стену.

Очень нравится формат твоих курсов — теория, медитация, рисование. Отдельное спасибо за дополнительную техническую информацию. �

Ира Савченко, коуч

6 фактов о терапии EMDR:

1. В 2013 году Всемирная Организация Здравоохранения официально рекомендовала технику EMDR как лучшую эффективную терапию пост-травматического стресса.

2. Использование EMDR терапии рекомендуют в руководствах по организации медицинских и психологических услуг в таких странах как США, Великобритания, Франция, Англия, Щвеция, Ирландия, Израиль, Голландия.

3.. Исследования EMDR впервые показали происходящие во время психотерапевтической сессии нейробиологические изменения, и EMDR стала одним из первых видов психотерапии с с доказанной нейробиологической эффективностью.

4. Открытия в этой области подтверждают связь между клиническими результатами EMDR-терапии и некоторыми изменениями в структуре и функционировании мозга. EMDR-терапия вызывает биологические и нейрофизиологические изменения (увеличивают объем гиппокампа, нормализуют уровень кортизола и кровоснабжения головного мозга) (Pagani, 2012).

5. Изменения зон активаций были обнаружены (ЭЭГ с 256 каналами) от лимбической зоны до префронтальной соматическо-сенсорной зоны в левой верхней височной доле, им сопутствовала активация когнитивных паттернов вместо лимбических. (Pagani, 2013) 

6. Есть значительная разница в активации данных зон после EMDR-терапии, от лимбических отделов, отвечающих за эмоциональные реакции, до кортикальных отделов, отвечающих за механизм ассоциаций. Это представляет собой серьезное нейробиологическое обоснование применения EMDR-терапии (Pagani, 2012)

Приведенные данные изменения происходят даже от одной сессии.

Начните создавать фундамент вашей успешной он-лайн практики в 2021 году.

Поделиться:

155 дней назад
13 декабря 2020 10:21–10:30

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз