EMDR 2.0 мастерская “Стройность и здоровье: как быть в контакте со своим телом с помощью EMDR терапии и ecstatic dance ” 26-29 июля.

Как убрать травматический опыт, который мешает чувствовать свое тело — когда вы хотите есть, а когда вы заедаете негативные эмоции? Какие простые привычки помогают создавать коктейль из гормонов счастья в организме и не дают гормону стресса гнать вас к холодильнику? Что нужно делать, чтобы каждый день ощущать свое тело, любить его и наслаждаться? Как создавать ресурсное состояние втелесности, процветания и чувствования себя?

Психология и самопознание

Чувствуете себя некрасивой и нежеланной, хотя на это нет реальных причин?

Устали ощущать критики внутри себя, ощущение ущербности и недостаточности?

Хотите просыпаться с ощущение счастья и любви к себе каждый день?

Этот уникальная EMDR 3.0 мастерская, на которой мы будем с помощью новой технологии EMDR терапии — “Flash” — убирать травматический опыт и негативные сценарии, которые приводят к нелюбви к своему телу, к ощущению постоянного стресса и чувства собственной неважности и неполноценности из-за внешности.

Это новый формат — мастерской EMDR 3.0, на которой мы будем работать над стройностью и здоровьем с помощью EMDR терапии и ecstatic dance. В конце каждого дня мастерской мы будем с вами танцевать.

На мастерской EMDR 3.0 я расскажу, как вы сами, с помощью простых шагов, сможете найти путь к любви к себе. 

Как  научиться поднимать свой уровень энергии и жить легко и играючи. Как знания своей нейрофизиологии помогут вам создавать вдохновение, энергию, любовь и уважение к себе каждый день. Как свободный танец помогает лучше познать свое тело, раскрыть свои возможности, понять свои желания.

Формат мастерской:

Каждый день с 26 по 29 июля, в 20.00 мск мы с помощью фантастической по своей эффективности, по словам известных людей, таких, как принц Гарри, актрисы Эван Рейчел Вуд и стендап комика Уитни Каммингс, EMDR 3.0 терапии, мы будем убирать травмы, негативные и ограничивающие убеждения, которые мешают ощущению любви к себе, налаживания отношений со своим телом и возможности быть стройной и здоровой.

За 4 занятия вы узнаете информацию, которая изменить вашу жизнь в лучшую сторону на долгие годы, поможет убрать блоки на пути стройности, здоровья и процветания. В конце каждого дня мы будем с вами танцевать ecstatic dance.

Что в итоге получат участники:

Повышение уровня здоровья.

Снижение уровня стресса и как следствие снижение веса.

Знание о 4 гормонах, помогающих пребывать преодолеть действие стресса.

Прорабатывание личного травматического опыта, мешающего потоку стройности, здоровья и процветания.

Научаться механизму создания ресурсного состояния здоровья, стройности, наслаждению и процветания.

Начнут создавать привычки, помогающие жить в состоянии здоровья, благополучия и стройности.

Подробности участия:

Участие в группе  —  500 рублей до 23 июля, далее 2000 рублей.

Участие в группе + 5 персональных EMDR сессий со скидкой 33 000, рублей до 23 июля, далее 34 500 рублей.

Участие в группе + 10 персональных EMDR сессий со скидкой 60 500 рублей до 23 июля, далее 62 000 рублей.

После оплаты вам придет чек от Таймпеда.

Ссылка на группу придет 25 июня.

За 4 групповых занятия вы заплатите 500 рублей.

Индивидуальная EMDR 2.0 сессия у меня стоит 8000 рублей, я специально делаю возможность принять участие в групповом формате по очень приятным ценам, чтобы те, кто давно хотел проработать свои травмы, страхи и ограничения через терапию EMDR 2.0 могли это сделать в группе.

Мастерскую EMDR 3.0 Стройность и здоровье: как быть в контакте со своим телом с помощью  EMDR терапии и ecstatic dance ” проводит Инна Гуляева.


 

Психолог, закончила психфак РГГУ, затем повышение квалификации на терапевта EMDR, член российской ассоциации EMDR, создатель марафонов и EMDR курсов, где с помощью терапии EMDR и интуитивного рисования создаются ресурсные состояния и прорабатывается травмы, страхи и ограничения. Провела более 12000 коуч и EMDR сессий.

Художник, участвовала в выставках Russian Art Week, для обложек и форзацах ее книг использовали ее картины.

Коуч, создатель системы арт-коучинга.

Писатель, автор трех книг — бестселлеров по Арт-коучингу «Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца», «Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день», «Арт-коучинг. Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень. Первая книга продается более 5 лет и является лонгселлером. Автор статей Yoga Journal и эксперт в ряде статей Cosmopolitan и Домашний очаг.

Ecstatic dance диджей и преподаватель танцевальной медитации freedomDANCE, более 150 проведенных занятий.

Принимала участие в телевизионных съемках в качестве приглашенного психолога на канале «Москва 24» и радиопередачах на радио "Маяк", "Весна", "Теос".

Отзывы участников EMDR 2.0: “Про стройность и здоровье”:

Д.Д.

“Постройнела с 81 до 76 кг устойчиво, чувствую, что еще постройнею, особо не тороплюсь, хочу чтобы кожа подтянулась постепенно и потому стройнею медленно, поскольку тревожности стало несколько меньше и "черная дыра" в желудке открывается реже, закрывается быстрее и более щадящими способами."

Юлия Ивашенюк

Я очень рада, что прошла все три группы. Удачно всегда была он-лайн. Посмотрела свои разные состояния, на сколько могу активно работать четыре дня подряд при большой занятости, есть ли эффект. Было важно это увидеть, так как переносить просмотр в записи было уже просто некуда (или практически на следующую группу). Сам метод необычный, и когда обнаруживаешь результаты, то радует очень!!! За эти три группы я пересмотрела свою "килограммовую " цель))). Согласна, что лучше спокойно и постепенно, без стрессов. С удовольствием обнаруживаю, как что-то новое в плане пищевого поведения встраивается в жизнь. Радуюсь, так как это происходит легко, как бы само собой. Сейчас мой результат плавающий. Я обязательно поделюсь информацией о такой группе, таком методе, возможности бережно решать сложные вопросы! Ещё хочу сказать, что я не задумывалась никогда о том, сколько различных факторов влияют на вес в принципе. И мне сейчас более понятно, почему у людей бывают откаты. Я впервые задалась этим вопросом, но для меня важен результат. Хочу пожелать всем участникам группы достижения поставленных целей!!! Дорогая Инна, процветания вашим проектам!!!!

Эвелина Артемова

Море благодарности, Инна вам, за чуткое ведение цикла «Тело как произведение искусства». Хоть я и не сильно парилась, из-за лишнего веса, но все же пару кг лишних и низкий уровень энергии меня немного тревожил.

Была приятна удивлена многофакторности моих отношений с телом. А сколько зависимости вылезло! Ух! Полезно было психобразование.

Меня сильно затронула тема зависимости и отношения с другими. Это и было max эффективным.

От группы и ожидала и получила поддержку.

Вес остановился, я больше двигаюсь, даже однажды утром 2 круга по стадиончику пробежала! Смелее даю обратную связь и отстаиваю свою границы.

С друзьями у меня трудно, я одиночка, но на отдыхе в компании вскользь сказала, что специально занималась своим телом, как инструмент и хранитель моей души.

После группы нырнула открытый марафон у Вас- это ещё дало ресурс. Стало ясно, что подвисаю на одном из детских воспоминаний, которое отрабатывала уже с разных сторон. Как вы говорите, вероятно, это травма с большой буквы Т. Два раза сама отрабатывала по последнему эфиру. Взяла индивидуальную сессию между 2 и 3 группой и это было правильно и своевременно. Потом эффективность техник в разы повысилась. Появилась легкость и ясность в голове.

Участие в записи было для меня проблематично из-за большой временной разницы, но эффективнее в разы чем в записи. Поэтому советую тем, кто немного ленится — все же участвовать в прямом эфире, потому что самосаботаж в разы сильнее в одиночку.

Марина С.

Минус 9 кг, минус картофель, макароны, пирожки, хлеб из питания. Плюс 10000 шагов почти каждый день, массаж классный нашла. И много внимания себе❤️. Спасибо, Инна! Останавливаться на этом не хочу) если будет ещё раз такая группа, то я первая в очереди �

Виктория Кайшкайш

“Результаты потрясающие. У меня с раннего возраста были очень сложные отношения с собственным телом. Я жила сама по себе, а оно — само. Печально, короче. Но начав заниматься психотерапией потихоньку подошла и к этому вопросу, т.е стала понимать, что оно у меня есть вообще, что оно требует внимания и уже вопиет о помощи через все, что можно.

Тут придется немного окунуться в историю, дабы было понятнее про "эффект". В полтора года (1972г.) меня прооперировали, удалив часть легкого и пару ребер, и оставили выживать в палате интенсивной терапии. Выживала я одна, долго, родители меня потеряли… Прошли годы.

Пришло время ставить индопротез на коленный сустав. Мне 49, а я еле хожу с палочкой. Боль терпела 31 год. Осенью я собираю документы на квоту (по второму разу — первый раз был успешно провален), получаю ее 28 ноября, заранее знаю, что ждать очереди около года и понимаю, что отступать уже некуда и мне обязательно надо будет перед операцией хорошенечко проработать травму с хорошим психологом.

Это же можно себе представить ровно куда меня откинет, когда я буду лежать беспомощная после операции! Боялась жутко.

И тут эта сессия у Инны. Сам "бог велел", как говориться. Я проходила ее одна. Последнее занятие тут (в группе) провела 25 декабря. 27 декабря мне звонят из МОНИКИ и предлагают прооперироваться в конце января и не где-нибудь, а в дорогущей частной клинике, где случайно остались не оприходованные квотные (за меня платит гос-во) протезы.

Все это выглядело как самое настоящее новогоднее чудо и с того дня и до сих пор (прошло три недели после операции) у меня не только не было страхов, сомнений, тревог, но наоборот, постоянно какое то повышенно счастливое, в нормальных дозах, состояние легкой эйфории "боже, как все хорошо сложилось, какая я молодец, что решилась на это, какая умница, что стала заботиться о себе", ну и так далее.

Везде мне будто давали "зеленый свет". Все прошло очень успешно и мои дети, мои родные всегда были рядом и вовремя.

И тогда еще и уже теперь я без всякой натяжки, смело, могу сказать, что подвело меня под вот это вот все не только мое желание (как обычно вкупе с сопротивлением) но и личная сессия с Инной + участие в группе про стройность и здоровье. Извините за много букв. Всем спасибо, кто дочитал.☺️

И еще. После того как я не единожды испытала работу техники EMDR у меня как будто опора под ногами появилась. Ощущение, что теперь ничего не страшно (ну или почти ничего) и со всем можно справиться.”

Поделиться:

90 дней назад
26 июля 20:00 — 29 июля 20:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз