Женская группа

21-дневная группа (1-21 апреля) проработки важных областей в жизни женщины — здоровье, отношения, финансы, благополучие, предназначение и творчество.

Психология и самопознание 18+

Женщин воспитывают с детства, разрешая много чувствовать, но разрешая использовать свой ум. Коллективное бессознательное транслируют — ты чувствующая, но никогда не показывай свой ум. 

В итоге, в сложных ситуациях, когда эмоции зашкаливают, женщина сталкивается с невозможностью управлять своим состоянием и, соответственно, своей жизнью.

На “Женской группе” в течение 21 дня мы с вами будем знакомиться с нейрофизиологией и психологией женщины, с ее особенностями организма, убирать ограничения, которые не дают использовать свои ресурсы и прорабатывать важные для жизни женщины области жизни.

 

Это курс для тех, кто хотел бы гармоничного развития своей жизни. Для женщин, кто хотел бы заложить фундамент спокойного и благополучного развития себя и своих близких. 

 

Группа стартует 1 апреля, в это время начинается Наваратри — праздник, когда миллионы женщин просят о своем благополучии богинь -  Дурге, которая помогает мягкой трансформации и избавлении от зависимостей и болезней, Лакшми о своем материальном благополучии, Сарасвати, которая отвечает за мудрость, красоту и творчество.

 

Группа объединяет в себе научную информацию и много творчества (будем рисовать и танцевать) — соединяет в себе ум и глубокую жизненную силу (область незнания), которая в себе чувствует каждая женщина.

 

Каждый день я буду давать информацию о нейрофизиологии и психологии женщины, мы будем делать практического упражнение, после чего создавать ресурсное состояния для женского благополучия с помощью EMDR терапии.

 

Ведущая “Женской группы” Гуляева Инна

Психолог, закончила психфак РГГУ, процессуальный и EMDR психолог, член российской ассоциации EMDR. Провела более 10 000 коуч и EMDR сессий.

Художник, участвовала в выставках Russian Art Week, для обложек и форзацах ее книг использовали ее картины.

 

Коуч, создатель системы арт-коучинга.

Писатель, автор трех книг — бестселлеров по Арт-коучингу «Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца», «Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день», «Арт-коучинг. Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень. Первая книга продается более 5 лет и является лонгселлером. Автор статей Yoga Journal и эксперт в ряде статей Cosmopolitan и Домашний очаг.

Ecstatic dance dj и преподаватель танцевальной медитации freedomDANCE, более 200 проведенных занятий.

Принимала участие в телевизионных съемках в качестве приглашенного психолога на канале «Москва 24» и радиопередачах на радио "Маяк", "Весна", "Теос".

“Женская группа” пройдет с 1 по 21 апреля, с 9.30 мск, занятие идет 30-45 минут. 

 

Занятие включает в себя: 

1. Теоретический материал (10 минут)

2. Практическое упражнение (10 минут)

3. Создание ресурсного состояния с помощью для женского благополучия с помощью EMDR терапии.

4. Домашнее задание.

 

Есть три формата участия:

 

Участие в группе (21 занятие) — 10 500 рублей

 

Участие в группе (21 занятие) + 2 EMDR сессий (со скидкой) — 28 500 рублей

Участие в группе (21 занятие) +10 EMDR сессий (со скидкой) -  90 500 рублей 

Ссылка на место проведения придет 31 марта.

В качестве подтверждения оплаты и участия в группе, сразу после покупки вам приходит чек от Таймпеда.

Пройдя эту группу вы получите:

1. Сформированную привычку, которая поможет вам выстроить женское благополучие.

2. Знание о женской нейрофизиологии и психологии.

3. 21 упражнение для развития важных для женщины сфер.

4. 21 домашнее задание.

5. Сформированную нейронную сеть женского благополучия, созданную с помощью EMDR терапии.

6. Групповую поддержку в течение 21 дня.

7. Телеграм чат.

8. 21 медитацию.

Отзывы:

“На первом эфире во время медитации мы представляли свой образ через год. Во всех деталях: внутреннее состояние, внешность. Во что одета, в каком интерьере и т.д. И, о чудо! Проходит год, я в Италии, в Генуе, в шикарном отеле "Бристоль". Приехала для участия в Европейском Арт Салоне где показаны мои картины. В тот момент я не вспомнила о медитации. Поняла это позже, когда решила пересмотреть тот эфир. Всё сошлось — мой желаемый образ и реальный!”

Елена Шипунова

"Инна, огромное спасибо за группу гармоничные отношения. Хочу поделиться тем, что у меня появилось колоссальное количество энергии после её прохождения. В итоге задачи решаются как будто проще. Есть соблазн потратить её на конфликты, но стараюсь снизить обороты и говорю себе, что это просто энергия, которую я могу пустить в хорошее. Очень понравился принцип построения материала и тем, что шли сначала от возраста, в котором формировались определённые паттерны поведения. Ещё понравилось, что делали в одной сессии и травму и ресурс, благодаря чему не было ощущения выжатости. Одно, из важных принятия, которые произошли — это при проработке ресурса возможность быть не на 7, спокойное отношение к этому, удовлетворённости от своей цифры.

 

Maria Bombenkova

"Инна, хотела бы выразить огромную благодарность за то, что делитесь такими важными знаниями и своим опытом.

В нашей "мягкой нише" бывает не просто применить в голове мысли о том, что я даю разные практики, мне это нравится,) у вас прекрасно получается доступно рассказывать о сложном, и вдохновлять своим примером, историями из своей практики, передавать бесценный опыт и уверенность в будущем!

Отдельная благодарность за медитации и мир интуитивной живописи, беру к себе в копилочку!!

Я в восторге от курса, и буду рекомендовать его своим коллегам, а еще обязательно приду с вами потанцевать!!]"

Марина Баженова

“Пост благодарности и восхищения☺

Если вы считаете себя творческим человеком и чувствуете недостаток раскрытия(задействованности) своего творческого потенциала в своей профессиональной практике и жизни вообще, если хоть сколько-нибудь ощущаете нехватку поддержки в его реализации — я без всякого сомнения рекомендую вам программу Инны Гуляевой.

Для меня она стала просто настоящим Чудом.”

Татьяна Толоконникова.

 

6 фактов о терапии EMDR:

1. В 2013 году Всемирная Организация Здравоохранения официально рекомендовала технику EMDR как лучшую эффективную терапию пост-травматического стресса.

2. Использование EMDR терапии рекомендуют в руководствах по организации медицинских и психологических услуг в таких странах как США, Великобритания, Франция, Англия, Щвеция, Ирландия, Израиль, Голландия.

3. Исследования EMDR впервые показали происходящие во время психотерапевтической сессии нейробиологические изменения, и EMDR стала одним из первых видов психотерапии с с доказанной нейробиологической эффективностью.

4. Открытия в этой области подтверждают связь между клиническими результатами EMDR-терапии и некоторыми изменениями в структуре и функционировании мозга. EMDR-терапия вызывает биологические и нейрофизиологические изменения (увеличивают объем гиппокампа, нормализуют уровень кортизола и кровоснабжения головного мозга) (Pagani, 2012).

5. Изменения зон активаций были обнаружены (ЭЭГ с 256 каналами) от лимбической зоны до префронтальной соматическо-сенсорной зоны в левой верхней височной доле, им сопутствовала активация когнитивных паттернов вместо лимбических. (Pagani, 2013) 

6. Есть значительная разница в активации данных зон после EMDR-терапии, от лимбических отделов, отвечающих за эмоциональные реакции, до кортикальных отделов, отвечающих за механизм ассоциаций. Это представляет собой серьезное нейробиологическое обоснование применения EMDR-терапии (Pagani, 2012)

Приведенные данные изменения происходят даже от одной сессии.

Сайт http://www.artcoach.biz

 

Поделиться:

595 дней назад
1 апреля 10:56 — 21 апреля 2022 12:56

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов