• 12 декабря, вторник
  • Онлайн

Мастерская "Как написать книгу к Новому году?"

Через 3 часа
с 20:00 12 декабря по 20:00 15 декабря

Мастерская "Как написать книгу к Новому году?" Мы будем встречаться каждый вторник в 12, 19, 26 декабря в 20.00 и я буду давать вам пошаговые инструкции как писать книгу + как использовать ресурсы бессознательного для поддержки и ускорения реализации вашей мечты. В конце каждой мастерской будем рисовать интуитивную живопись и на основе рисунков составлять четкие пошаговые планы, которые помогут вам в написании книги.

Мастерская "Как написать  книгу к Новому году?"

Мы будем встречаться каждый вторник в 12, 19, 26 декабря в 20.00 и я буду давать вам пошаговые инструкции как писать книгу + как использовать ресурсы бессознательного для поддержки и ускорения реализации вашей мечты. В конце каждой мастерской будем  интуитивную живопись и  на основе рисунков составлять четкие пошаговые планы, которые помогут вам в написании книги.

Вы мечтаете написать книгу? Возможно, у вас есть интересная идея и не одна, но вы так и не решаетесь сесть за компьютер и начать писать книгу. Ведь это же КНИГА! Вами, возможно написано уже много статей, или постов, которые получили большое количество лайков в разных соцсетях, и вы сами давно задумываетесь — ну почему? почему я до сих пор не решусь написать книгу? Как будто кто-то мне должен разрешить это сделать? Или как будто я не уверен/ав своих силах. Возможно, вы даже решались на этот отчаянный шаг — начать писать книгу — садились за компьютер и… чувствовали в голове тишину. Только что там был рой идей, а сейчас — ни одной. Звенящая, пугающая пустота, в которой возможно и есть всего лишь одна идея — ТЫ — НЕ ПИСАТЕЛЬ/ПИСАТЕЛЬНИЦА, на что ты замахнулся. А я замахнулась на три книги — две из них бестселлеры и обе лонгселлеры. Это книги, которые продаются долго, дольше 5 лет и ценятся достаточно сильно издательствами. Меня уже "перекупало" другое издательство, но "Весь" предложило лучшие условия и я осталась у них (а какие они делают книги — такую красоту — как у них не остатся, если они еще и платят больше).

Возможно, вы пробовали по-другому — писать ручкой. Так много писателей рассказывает о том, что вдохновение приходить стоит лишь взять особую ручку и тетрадку и слова начинают сами складываться в удачные предложения и интересные истории. И когда в очередной раз, вы выбрасывали “особые” ручки, которые не приносили никаких идей, вы решали “Нет, это не мое. Я не писатель/писательница”, и надо оставить эту затею.
Я предлагаю вам способ, который поможет вам написать книгу за месяц. Что?! Как?! Разве так возможно?! Свою третью книгу я заканчивала тайком от врачей в больнице, после двух инсультов и дописала ее за две недели. С перерывами. Не так как раньше — села — поймала вдохновение и целый день пишешь книгу. В этот раз я писала по часам. Не больше полчаса — а потом откладывала компьютер, чтобы отдохнуть. И не смотря на такой прерывистый, несвойственный мне график — я дописала книгу. Потому что я знаю пару секретов, что нужно знать обязательно, чтобы написать книгу — и о них я рассскажу на данной писательской мастерской, которые убирают писательские страхи из головы, стеснение из вашего тела, которые дают энергию вам и вы пишите так, как будто вас воткнули в розетку и не можете остановиться. Я знаю, как ловить поток вдохновения, когда все так плохо (ну как например, когда тебе только что сказали, что у тебя два инсульта, а рядом умирает женщина, потому что у нее другой вид инсульта — геммориальный вид — это когда кровь заполняет весь мозг и шансов выжить нет. Как бы найти вдохновение в такой момент?
Я знаю — как — и могу вам об этом рассказать. Рассказать, как за месяц вы можете осуществить мечту своей жизни — написать книгу. Или поднять свой статус как эксперта или специалиста — написать книгу. Или наконец-то поделиться с миром прикольной идей — написать художественную книгу — которая станет мировым бестселлером и по ней снимут кино.

Я не знаю — зачем вам книга.
Зато я знаю — как вам ее написать.
Присоединяйтесь к закрытой группе в фейсбуке на три вторника—оплатив участие —  может ваша мечта — написать книгу будет уже осуществима к Новому году! Стоимость участия всего 3 000 рублей для первых 3 участниц — и возможно к Новому году вы осуществите мечту всей вашей жизни.
Цена растущая для следующих 10 человек она будет стоит 4500 рублей и т.д.

Обратная связь по вебинару "Как написать книгу": 

"Получилось себе честно ответить на вопрос, зачем мне книга, отсюда поменялась сама ее идея

Инна, спасибо!" Мариам Головня

“Сложно пока сказать, но ощущения прекрасные. Спасибо!”Iana Olsen Morgunova

“Важно было понять что я на моем пути)” Olga Artemenko

 

Выступления Гуляевой Инны  с на Международной Московской ярмарке 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше