• 8 апреля, воскресенье
  • Москва, Балакириевский пер. д.1 а Студия 15

Тренинг по Арткоучингу: I ступень

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Академия Арткоучинга
197 дней назад
8 апреля c 13:00 до 18:00
Москва
Балакириевский пер. д.1 а Студия 15

Как с помощью бессознательных ресурсов быстрее и легче достигать своих целей.

Цель и миссия данного тренинга:

Научить использовать свои бессознательные ресурсы для быстрых решений своих задач. Развития креативности и поддержка своей творческой части. Научение пользоваться своей креативностью логично, выстраивая экологичные планы и выполняя их.

                       Программа тренинга:

 

  1. Что такое коучинг? Как коучинг помогает достичь целей? Экологичные принципы коучинга. Какие мы будем использовать технологии и как с ними работать. Принципы конфидициальности информации на тренинге.

  2. Бессознательные ресурсы,  которые будут использоваться для решения задач:

  3. Арт-танец. Мы начнем танцевать, как начинают рисовать — с легких карандашных штрихов. Если бы ваше тело было простым карандашом, оставляющее еле заметные следы — то какой тогда был бы этот танец?

Затем будет танец цветных карандашей — танец разных эмоций, что значат для вас эти цвета, какой цвет вы предпочитаете сейчас, от какого цвета вы прячетесь?

Потом наступить танец пастели — легкой и в тоже время стоит до нее дотронуться, как она уже тянет рисовать. Если бы ваши тела были разными красками, то где бы у вас была пастель, где акрил, где простой карандаш?

После этого наступает время акриловых и масляных красок, смачный, насыщенный танец, и только вы выбираете “чем”, какой краской вы будете сегодня. Какой у вас будет арт-танец, что он проявит, какими красками вы будете пользоваться, а до каких решитесь не дотрагиваться в своем танце.

По всему залу будут разложены листы — вы можете начинать рисовать уже во время танца, а можете приступить к рисунку, когда танцевальная часть закончиться.

  1. Затем начнется часть интуитивной рисунка. У некоторых этот процесс может соединиться с танцем, у некоторых начаться после того, как арт-танец закончиться. Вы рисуете абстрактно, можно  рисовать двумя руками, можно обходиться без кистей — это ваш выбор и ваш рисунок.

  2. После того, как закончиться интуитивное рисование начнется Технология расшифровки рисунка. Есть четкая инструкция, как расшифровывать рисунок. Работа в парах с поддержкой фасилитаторов.

  3. Заключительный спонтанный танец.

  4. Завершающий круг.

  5. Получение сертификата. 

Также возможно приобрести участие в тренинге + 2 индивидуальные сессии. Стоимость 22 000 рублей.

Прохождение данного тренинга дает возможность участие в тренинге "Обучение Арт-коучингу. 2 ступень", который пройдет в июне 2018 года.

Отзывы с тренинга "Обучение арт-коучингу 1 ступень", который проходил в декабре 2017 года.
Сергей Баев, психолог, инструктор йоги, переводчик, преподаватель английского, режиссер, специалист по процессуально-ориентированной психологии и психотерапии психической травмы.

 

Ведущая он-лайн группы Гуляева Инна Викторовна — психолог, художник, писатель, создатель системы арт-коучинга, член Российской Ассоциации EMDR, преподаватель freedomDANCE, автор книг — бестселлеров 
«Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца» 

«Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день»

Арт-коучинг. Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень

http://www.artcoach.biz/

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше