• 16 июня 2018, суббота
  • Онлайн

Годовая программа «Как найти своего мужчину, даже если до этого много раз не получалось?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Академия Арткоучинга
1572 дня назад
с 12:00 16 июня 2018 до 14:00 3 июля 2022

Часто предлагаются те или иные программы, в которых звучит в том или ином виде предложений помощи «Как найти мужчину?».

А как насчёт того, чтобы женщине вначале найти себя? Понять себя, что хочет, как хочет в этом мире проявляться, что реализовать. Ведь потом все равно придётся понимать себя — только через конфликты и сложности с тем же мужчиной, которого «нашли». 


И ведь ищут только потому что надо, что часы тикают, мама спрашивает, когда же, когда, потому что все в парах, потому что есть иллюзия, что вот найдется мужчина и все проблемы решит…денег заработает, жилье купит и т д. Находят, потом становятся недовольны уровнем тех денег, который их «избавитель от проблем» должен на их взгляд зарабатывать, сами начинают карьеры делать и зарабатывать за себя и «за того парня».


Возможно, я не права, но на мой взгляд, начинать общаться с мужчиной стоит по другим причинам. Например, потому что мужчины — это целый другой мир. Совсем не такой, как женский. Они мыслят по-другому, чувствуют иначе, они как бы «инопланетяне», но по какой-то очень приятной случайности живут рядом и есть возможность их мир узнать через взаимодействие. Они как бы открывают ту половину планеты, которая принадлежит им. Но если не знать свою «половину планеты», не уметь обращаться со своим телом и умом, то и на другой половине будет жутко некомфортно.


И мне кажется, что действительно полезная программа для женщин, которые ищут мужчину должна называться немного по-другому, например, «Как поняв себя, найти своего мужчину?»

Я создала годовую программу "Как найте своего мужчину, даже если до этого много раз не получалось?", в которой при помощи самых инновационных психологических техник, вы сможете пройти внутренние барьеры, которые не давали вам до этого построить успешные отношения. Так как работа долговременная, в годовую программу возьму только одного человека, которого отберу по результатам опроса. 

Для того, чтобы стать участницей этой программы, напишите мне на mailbox@artcoach.biz, я вышлю вам список вопросов. По итогам анкетирования я напишу вам, прошли ли вы в программу.

Важно! Не оплачивайте участие в программе без предварительного одобрения.

Ведущая программы:

Инна Гуляева — психолог (процессуальная терапия и EMDR), создатель системы арт-коучинга, художник, писатель, член российской ассоциации EMDR, преподаватель freedomDANCE, автор трех книг — бестселлеров по Арт-коучингу — креативному решению задач через использование живописи и танца. Участник выставок Russian Art Week. Проводит более 15 лет тренинги и мастер-классы по развитию творческих способностей, взаимоотношений интуитивной живописи, рисованию на одежде и др. Занимается  кундалини йогой. Увлекается фотографией. Проводила тренинги в Ситиклассе и Академии Cosmopolitan.

Сайт Академии Арткоучинга http://www.artcoach.biz/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше