• 1 ноября, четверг
  • Онлайн

Курс "Как снять ограничения, мешающие учить английский язык?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Академия Арткоучинга
46 дней назад
с 19:00 1 ноября по 20:00 8 ноября

Как выучить английский, если его учишь и учишь…а результатов нет?

Как снять ограничения, мешающие учить английский язык?

Я предлагаю вам с помощью медитативной техники — интуитивной живописи договориться со своим бессознательным. Где-то внутри вас есть “страшилки”, которые не пускают вас в мир свободного владения английским.

С помощью медитаций и интуитивного рисования каждый из участников курса будет находить свой способ овладения английским языком.

Почему сложно выучить новый язык? Немного информации о мозге — у человека есть кинестетический мозг, эмоциональный (лимбическая система) и неокортекс (кора больших полушариев).

Когда вы планируете учить английский язык вы задействуете свой неокортекс (и немного эмоциональный). Для того, чтобы у вас все “заработало”, вам нужно получить “разрешение” у вашего кинестетического и эмоционального мозга. Эти две системы в основном настроены на то, чтобы у человека все было безопасно, спокойно и без изменений.

А новый язык — это перемены…

На своих курсах я использую медитации и интуитивную живопись, чтобы участники курса смогли найти экологичный путь перемен и начать осуществлять свою мечту свободно говорить на английском.

С 1 по 21 ноября каждый день формировать навык, который вам поможет в освоении английского. Заодно будем формировать привычку учить английский каждый день. Сделаем сложное — простым.

Также в качестве подкрепления дам вам крийю кундалини йоги, которая помогает в достижение целей. Будем рисовать интуитивную живопись — формируя себе поддержку в обучение английского языка, находя новые ресурсы и помогая заполнить потребность в переключении, которая есть у многих иррационалов.

Чтобы поддержать процесс создания привычки изучения английского языка расскажу как использовать мощную технику EMDR для формирования желаемого будущего.

Курс идет 21 день. Будет 4 встречи он-лайн в закрытой группе в фейсбуке — 1,7,14 и 21 ноября в 19.00. Мы медитировать и рисовать интуитивные рисунки. С помощью интерпретации этих рисунков, вы сможете найти ответы в своем бессознательном, как и что вам лучше делать для изучения английского.

В первый день я расскажу как использовать технику EMDR для поддержки регулярности занятий английским языком и дам крийю кундалини йоги для достижения цели, которую нужно делать 21 день. Также в первый день мы определим с помощью интуитивной живописи, какой навык вам лучше всего развивать для освоения английского. Работа с интуитивной живописью дает возможность каждому человеку найти свой персональный “ключик” к изучению английского, с помощью которого он войдет в мир свободного владения языком.

Этот курс для тех, кому нужна поддержка. Поддержка в приобретении навыка регулярного изучения английского языка. Поддержка в нахождении индивидуального пути приятного и легкого взаимодействия с языком. Поддержка группы людей, объединенных общим интересом — возможностью расширить свои возможности за счет знания языка, на котором говорит очень много людей и вы сможете стать одним/одной из них.

Этот курс английского для тех, кто много раз начинал и бросал, так отвлекался на другие жизненные обстоятельства. Это курс для тех, кто хочет прокачать в себе навык делать что-то регулярно с удовольствием. Этот курс для тех, кто хочет сделать изучение английского языка привычкой и заговорить по-английски легко и свободно.

Отзывы с предыдущего курса:

Ксения Т.:

Программа мне дала уникальную возможность пообщаться с таким интересным человеком, как Вы Инна! Новая информация это Крия, EMDR, ссылки на сайты. Наиболее полезными были ссылки на сайты, крия думаю, что проявит ещё свой эффект, дней через 40))). Я хотела получить от программы-общение по интересам и новый подход к изучению английского. Я считаю, что за 21 день у меня сформировалась новая замечательная привычка, которая поможет мне в следующем году поступить в магистратуру на факультет иностранных языков и исполнить мою школьную мечту! Друзьям я уже рассказывала о программе. О таком необычном формате, где практически нет ничего про английский, а есть глубокое изучение себя. Инна, мне очень понравился курс! Я благодарю Вас за знания и время!

Л.Н.:

Я точно узнала про свою ведущую систему восприятия — я аудиал. Плюс стала каждый день слушать видеопазлы в Puzlenglich и слушать и учить песни на англ языке.

И перестала просто читать, так как поняла, что это для меня совсем не эффективно.
Очень хочу общаться на англ языке с разными людьми каждый день. Живая речь — это так здорово!

Ведущая программы:

Инна Гуляева — психолог (процессуальная терапия и EMDR), создатель системы арт-коучинга, художник, писатель, член российской ассоциации EMDR, преподаватель freedomDANCE.

Автор трех книг — бестселлеров по Арт-коучингу  «Арт-коучинг. Как женщине играючи изменить свою жизнь за 3 месяца» «Арт-коучинг на практике. Как EMDR, танец и рисование могут легко изменить жизнь женщины за 21 день»

Арт-коучинг. Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень

Участник выставок Russian Art Week.

Проводит более 15 лет тренинги и мастер-классы по развитию творческих способностей, интуитивной живописи, рисованию на одежде и др.

Занимается кундалини йогой. 

 Сайт www.artcoach.biz

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше